Осень не виновата...

ЛЮбОВЬ,она вольная птица -
Захочет уйти  - не вернется,
А если  в душе поселилась -
Гони, не гони - сердце бьется...

Два сердца болят без причины,
А осень стоит  у порога,
Я женщина - ты мой мужчина -
Сердца друг без друга  не могут...

ПРИПЕВ:

Осень не виновата,
Что впереди зима,
Осень не виновата - 
Не гаснет любви искра...
Осень наденет платье -
Цвет золотой листвы -
Надежду, мечту на счастье
В ладони поймаем мы....

Любви не разгадана тайна,
А жизнь все диктует законы,
Два сердца  не могу расстаться,
Забыть  не поучится  - БОЛЬНО...

Красивая нежная осень
Шуршит под ногами листвою ,
Метель золотая приносит
Мелодию вальса бостона...

Мелодия вальса бостона,
В ней нотки надежды нас греют,
Судьбы беспощадны законы -
Любовь оказалась сильнее...


Рецензии