Зарисовка. Солнечный котик

Этот котик очень мил,
Он сегодня не шалил.
Только, утреннее солнце ненароком проглотил.
Нам, конечно, невдомек
Почему он лижет бок,
Почему глаза сверкают,
Почему он морду трет.
Вот зевает котик сладко,
Солнышко летит обратно.
Рыжий Васька крепко спит,
Шерстка золотом блестит.


Рецензии