Ах, не думайте, не обидите...

Потихонечку,полегонечку расстаётся Россия с "братвой"
От картошечки, салом мазаной-нам останется шкурка с ботвой
                2
Ах не думайте,не обидите вы Великую нашу страну
Поживёте вы и увидите,что имели вы маму одну
                3
За народишко уж душа болит,пострадает ведь ни за что
А Россиюшка,да всё выдержит,но раздору быть раз на то пошло
                4
Чем всё кончится-грех загадывать,лишь известно всё небесам
Не могу я вас ничем радовать,доброго пути пожелаю вам
                5
Ах силён и смел наш простой народ и всегда один выживал
Волей и трудом,и добром живёт,и гордится тем,что не предавал.


Рецензии