Мне приказали поменять мой легендарный хвост машин

С гордой надписью шварцмюллер на другой который называется грюнвальд
Он тоже много повидал чего
Но ничего, привыкли мы друг к другу
И песенки теперь он мне поёт
Сегодня на мотивчик песенки про зайцев
Которую Никулин исполнял
Два слова издаёт прицеп
Дзинь Дзинь
И Цинцинаки
И так он складно произносит их
Как будто бы Никулин сам поёт
Я повторять не буду, тут важны пробелы, паузы
И громкость звуков
Но главное, что он поёт
А я его конечно слышу


Рецензии