Прощание

А я не умею прощаться.
Пока, - вот и все, что я
Скажу, и мне будет казаться,
Что кончена жизнь моя.
И я не брошусь в объятья,
Слеза не застит глаза.
Лишь теребить подол платья
Я буду, прощай, сказав.
Я развернусь устало,
И так же устало войду
В аэропорта порталы,
Сулящие мне беду.
И ты никогда не узнаешь,
Что над пропастью, на краю
Своею любовью спасаешь
меня , певунью свою.


Рецензии