Спасибо вам

СпасиБо вам и словом и поклоном
За нежность сердца, почтенно вас ценю!..
СпасиБо вам за град стальных укоров,
За крик без лести : все прочту, я всю приму.
СпасиБо вам за грозность и лояльность
Порывов тихих и шальных !..
СпасиБо вам за многое.За малость…
Окиньте взором мимоходом стих…


Рецензии