Между нами пропасть

Между нами пропасть и разлуки мгла
Размывает время жизни берега
Суждено нам, видно, этот путь пройти
Для чего — поймём мы там, в конце пути

А дорогу нашу словно замело
Мы изгнать пытаясь из сердец тепло
Заставляя память в сотый раз забыть
Продолжаем тайно верить и любить

И ища ответы, постигая суть
И себя надеясь как-то обмануть
И вопрос извечный — счастье или боль
Принесла та встреча нам вдвоём с тобой

Снова возникая из небытия
Мысли те в которых только ты и я
Не дают покоя и любой ценой
Разрываем тщетно мыслей тех конвой

Каждый в жизни ищет свой приют и кров
И любовь без лживых правил и оков
И однажды рухнет этот долгий плен
И я вновь растаю у твоих колен...


Рецензии
Шикарный стих,хорошо написан,и думаю,очень актуален и глубок.С уважением.

Сергей Онегин   17.10.2020 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей. С взаимным уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   18.10.2020 11:29   Заявить о нарушении