О нашей любви

О нашей любви не напишут романов.
И фильмов не снимут – сюжет слишком прост.
Ее повстречал я весной окаянной
И сразу влюбился надолго, всерьёз.

За что полюбил? Не за то или это,
Хоть статью она затмевает принцесс.
Мне только хотелось встречать с ней рассветы.
Тепло было вместе. И холодно без

Улыбки ее и уютного взгляда,
Журчащего голоса, как ручеёк.
И трепетность губ мне была как награда
За все эти годы, что жил без неё.

А дальше совсем не случилось надрыва,
Как часто бывает в сюжетах из книг.
Она, как и прежде, моя половина.
Мы вместе, невзгодам любым вопреки.

Кому-то, быть может, покажется пресной
Такая любовь, но с течением дней
Не стала она для двоих легковесной,
А с каждой секундой пылает сильней

В сердцах, что друг другу верны неустанно,
Готовых прощать за любые грехи.
О нашей любви не напишут романов,
Но я посвящаю ей эти стихи.


Рецензии