В это верить не хочу

Отпускаю, хоть и очень больно.
Не посмею вторгнуться в твой мир.
Ты опять молчишь самодовольно,
Мой диктат и строгий командир.

Мне нельзя любить и прикасаться,
Мне нельзя обнять, закрыв глаза.
Мне нельзя с тобою целоваться,
Ничего с тобой, увы, нельзя.

Пусть моя любовь непобедима,
Не узнаешь никогда о ней.
Мне казалось, я необходима,
Чем меж нами нет искры мощней.

Но ты отпускаешь, взгляд признался...
Изнутри во след тебе кричу.
Неужели как слабак ты сдался?
В это верить, право, не хочу.


Рецензии