498. Вы мне написали

07.09.2020.

Вы мне написали
Слова озорные,
Не стала в молчаньи
Сидеть я уныло.

И Вам отвечала,
И слово за словом
Возник невзначай
Разговор нездоровый.

Но дальше в словах
Состязались безумно,
Казался же нам
Этот спор остроумным.

Чем дальше, тем больше
Слова все в "кавычках"
И вспыхнула ссора
Внезапно, как спичка.

Уж, лучше бы я,
Потерпев, промолчала,
Тогда бы причина
Для ссоры пропала!

Огонь глупых слов
Угашает молчанье,
Основа основ -
К своим мыслям вниманье.


Рецензии