Я возьму твою боль

Я возьму твою боль и её
разбросаю по ветру.
Пусть уносит её он за горы,
леса и моря.
Ты забыла меня и на письма
не пишешь ответа.
Я грущу без тебя,с твоим фото
в ночи говоря.

Ты сейчас ,где тепло; я живу
там,где быль и где небыль;
Словно в чаще густой,где ещё
не ступал человек.
Всё остыло,что жгло;и
промёрзшее серое небо
Рассыпает на землю холодный
искрящейся снег.

Знаю я,что грустишь,часто
плачешь,меня вспоминая.
Только лишь позови-
на край света пойду я пешком.
Жаль,что поздно порой мы
ошибки свои понимаем.
А ненужная гордость становится
злейшим врагом.

Заберу твою боль,даже если я
больше не нужен.
Быть мне рядом позволь,
просто так не уходят,любя.
Я укрою от бед,от тоски и
декабрьской стужи.
И никто уже больше не сможет
обидеть тебя.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.