он стар, он стар...

плагиату - нет  ! ЛГ

Вопрос корешей удивил,
Простяцкий  , но все же чудной...
-  А Фридриха я пережил  ?
-  Конечно,  Ильич дорогой  !
С годами ни рыба,  ни мясо
/ спецвизажист все  ,, лепил " /...
- А скоко тянуть мне до Маркса  ?
-  Его  , ты уже пережил  !
Горит / и сгорает / свеча,
Воск по капле на пол...
-  А  , как,  насчет Ильича  ?
-  И этого ты обошел  !
Он  ,, Новость " курнул,  но со скуки...
-  Эх,  память моя не зуди,
А ско - ко прожил Колчерукий  ?
- Ты Леня и тут впереди  !
Все взгляды теперь на врача,
Известно,  вопрос о Никите...
-  Пока он моложе Хруща,
А вы  , ведь спокойно соврите  !
Соврали...потушен  ,, пожар " ,
Не стало проблемы извне...
-  Я стар  , я стар...Superstar  !
Эта песнь,  навсегда обо мне  ! ? !    ,, Jesus Christ Superstar "

   070920


Рецензии