Встреча

Не просто так ладонь твою я трогал,
Хотелось мне почувствовать тебя,
Красива ты и сказочна, как ангел,
Одну тебя , безмерно возлюбя.
Прелестный взор и чудные ланиты,
И лучики красивые у глаз,
Ты распыляла женские флюиды,
И жаль, что ограничен был наш час.
Коса красива, с ярким блеском серьги,
И чёлка вся по девичьи простА,
Слегка, чуть-чуть, подкрашенные веки,
Изящной формы дивные уста.
И ногти цвета розового с ярким,
И платье в тон, как ногти - цвета шик,
Ты стала мне чарующим подарком
И образ твой мне в дУшу в миг проник.
Слегка пуглива или показное?
Иль лёгкое волнение души?
Меня в тебе пленило дорогое,
Твои все формы чудно хорошИ.

И рЕзва ты , и в меру эротична,
И в жизни ты по моему практична.


Рецензии