А ложь, как инструмент, совсем не пустячок. ч. 4

В которых видим ложь элиты и их СМИ –
ну, в демократии специфики свои,
на самом деле, есть у них один «крючок»,
где извивается «в той хрени червячок».

И тонут все они в хреновой той волне,
твердя взахлёб о «путинской вине»,
а цель у них проста – нет джентльменства в том,
им, главное, соврать – ложь объяснить потом.
 
А ложь, как инструмент, не пустячок совсем,
когда о «Новичке» рассказывают всем
без доказательств, всё придумав на ходу,
и «подогнав ответ под нужную беду».

«Паскудность сучности» в том Ангелы видна,
два слова – сущность в них, фактически, одна;
что в имени её? – она не ангел, нет,
хоть Ангелой зовут – не в имени секрет.


Рецензии