Страж

Вот последние аккорды закрывают этот бал
И шуты, и ротозеи завершают карнавал
Гаснет свет, мрачнеют  лица
За закрытою страницей
И уходят в вечный мрак
И уходят в вечный мрак

И размазанные тени в мрак ушедших голосов
За окном, да и на стенах исчезают вновь и вновь
Вот стою я на границе
За закрытою страницей
И смотрю в тот вечный мрак
И смотрю в тот вечный мрак

След  ушедшего последним, поглощает вечный мрак
А душа и моё эго приспускают с грустью флаг
И стоит теперь граница
Пред закрытою страницей
Уходящей в вечный мрак
Уходящей в вечный мрак

Час за часом движет время, растворяя этот мрак
И во мне живёт надежда, встретить тени в первый акт
Вот стою я на границе
Перед новою страницей
И встречаю новый день
И встречаю новый день

Мрак теряет свою силу, исчезая по углам
И в дали я вижу лица, вновь спешащих по делам
В красках дня цветные лица
Разукрасят всю страницу
Чтоб уйти вновь в вечный мрак
Чтоб уйти вновь в вечный мрак

https://vk.com/audios68982626


Рецензии