Ладони парой

Внезапный дождь,- как перебор гитары.
Я выхожу отважно в дикий сад.
Ладони существуют легкой парой
Лишь несколько секунд подряд.
В молитве спит задумчивое Время.
А в детях видим дерзкий свой портрет.
И я уже не ощущаю бремя
Прожитых лет.
Пока ладонь касается ладони
Проси всего.
Не будет сердцу больно.


Рецензии