Плачь

Там где горело солнце - пепел выжженной земли.
Задрожали губы, блеснула слеза.
Он наигрался вволю, напился любви.
Пришло. Время. Сжигать.

Я как в средневековье: столб и костёр.
Огнём уже объята, но ещё жива.
Судимая неправедно!
Незримым палачом, он прячется!
Боится посмотреть в глаза.

Чья это злая воля, мне гореть?
Кто из нас больше жертва: я или палач?
А превратившись в пепел, я смогу лететь.
Чем ты наполнить душу?  ПЛАЧЬ !


Рецензии