Предчувствие

Мечтаем летом о зиме –
Зимой грустим о лете.
Не знаем сами, что хотим,
Капризные, как дети.

Одно наверняка поймёшь,
Задумавшись немного, –
С тобой любой сезон хорош,
Судить не будем строго!

07.09.2020 г.


Рецензии