Дива из рая

Молод был и поступки бездумны,
Утром в краску вводили меня.
Я Влюбился тогда так безумно,
Сладость слов охмурила тебя.

Не вини ты меня, не пытайся
Отыскать в них какой-то расчёт.
В этой жизни, прошу не теряйся,
И забудь слов отравленных мёд.

Были страстными ночи, признанья,
Мы с тобою в них жили без снов.
Наслаждаясь теряли сознанье
В море тёплых и ласковых слов.

Буду помнить тебя, неземная,
Дней счастливых без пут и оков.
Дивой с неба явилась из рая,
Подсказать, что такое любовь.


Рецензии
Изысканно, Геннадий, лучезарно,
Вы пишите лучисто о любви!
И, стих звучит непогрешимо -
Словами-рифмами души.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   22.05.2022 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.