***

Что ещё сказать при встрече,
Когда все сказано уже давно?
И что ещё решать здесь,
Когда уже все решено?

Километрами тоски и нехватки острой,
окутана любовь к тебе моя.
Казалось бы...быть рядом -
Это настолько просто.
Не просто - не любить тебя.

Но...что ещё сказать при встрече,
Когда все сказано уже давно?
И что ещё решать здесь,
Когда уже все решено?


Рецензии