Я тебя отпускаю...

Шапками белоснежных гортензий
Лето прощается с нами
И нет у нас к нему претензий
Мы все решили сами...

Я тебя отпускаю, лети по свой полосе
Я тебя отпускаю и будь как все,

Кто просто сейчас в друзьях,
И с кем приятно поболтать,
И кого уже  не жду в своих  снах
И не буду  о ком мечтать.
Они просто ушли как снег по весне
И ты теперь такой же как все.
Больше не стесняюсь при тебе говорить,
И могу открыто смотреть тебе в глаза
Больше не буду тебя любить
И по щеке опять слеза...
 Я не буду больше просить
 Сделать что -то ради меня.
 Я не буду больше любить
 Никого, кроме, наверно, себя..


Рецензии