Любимой

Я Вас так сильно полюбил
За ум и обаяние,
Но что такого натворил?
За что это страдание?

Быть может, я своей любовью
Жизнь Вам сделал только хуже,
И Вы живёте с колкой болью
Оттого, что я не нужен?

Может, есть давно любимый,
Слова "Мой неповторимый,
Люблю я всей душой тебя"
Вы вторите ему любя?


Рецензии