Сдерживая ад

Не тот богат что овладел деньгами,
Не тот богат что создал море бед,
Не тот богат кто грезит орденами,
А кто во тьму впускает белый свет.

Не тот умён кто думает о славе,
Не тот умён кто вырубает сад,
А тот умён кто в солнечной оправе,
Творит добро вновь сдерживая ад.

Ethnic Progressive Techno / P. Salvador DJ Set Mix - 2021

Dark Minimal Techno Progressive Mix 2021/ P. Salvador DJ Set


Рецензии
Это мне нравится! Моя тема! Классно!

Лида Они   18.05.2023 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Оль!
С уважением к тебе,теплом и благодарностью! Эд.

Эдуард Мижаков   18.05.2023 15:05   Заявить о нарушении