Сирийское Солнце

Сирийское Солнце!
Сирийское Солнце!..
Сирийские девушки
Ходят под ним,
Сирийские мужчины
Ходят под ним,
И их сирийские дети
Тоже ходят под ним.
Хожу и я под ним.
Все ходят под ним.
Сирийское Солнце,
Сирийское Солнце!
Так ярко сияет,
Так сиянием являет
Истину дня:
Кругом такая х*йня,
И как хорошо, что
Сирийское Солнце
Светит на тропы,
Светит на ямы,
Светит нарочно
На кровь и на трупы,
На мины и яды...
Над скалою, оврагом
Звезда Солнце висит
И мы идем все под ним,
Изредка кроясь под стягом.
Стягом и мира,
Торжества коммунизма,
А, нет, ни х*я...
Все унесла в канавы струя
Наивных процентов и золота жажда,
Наивных процентов и золота дважды
В истории всплывали провалы однажды...


Рецензии