Я вернулась

 Видишь,море,я вернулась !

Да и ты не отвернулось...

Вместе мы с тобою мыслим...

Одинаковые мысли!

О душе и красоте-

Как же хорошо мне!

Ты волну пригонишь снова-

К диалогу я готова...

А пока ,пожалуй,

Сяду... рядом - помолчим :

Это нужно нам самим!

29.08.2020 г.
Азовское море


Рецензии