О любви жужжание

Я ощущаю себя мухой,
Что летает суетливо,
Жужа перед Вашим ухом,
О том, как же Вы красивы.

Всем сердцем в Вас влюбился я,
Но боюсь, схватив газетку,
Убьёте молча Вы меня
Ударом четким и метким


Рецензии