не сидела

Храню мечту в полиэтилене
Знаешь, муха не сидела,
набутыленная этиленом.
Позавчера она поседела.




О себе словами Грина.
Неуравновешенная импульсивность
Умеющая себя Обуздать
Мне дали на работе
Для чтения Бегущая по волнам.


Рецензии