в городах скелетов и бобров...

в городах скелетов и бобров
человека с ножкой огуречной
кто-то ищет вечность кто-то кров
кто-то кошек ищет бессердечность
человека с дымом и стеклом
мелкого вселенского распада
проходя по улице Дюкло
в сторону Юсуповского сада
люди не такие но не все
разные холодные как глина
видят на заброшенном шоссе
свет прощальных песен лебединых
выпить напоследок за себя
безвозвратно горестно и сладко
старые ошибки теребя
ускакать на маленьких лошадках


Рецензии