Откройте вы, людям, сердца

Ох... Дурная голова.
Откуда столько мыслей ;;;;
Иду вперёд или судьба
Волшебник, сказочник лучистый.
И друг, поверь мне, был таким всегда,
Хоть били и ругали часто.
Казалось, был потерян навсегда,
Но... Как бы вам сказать ;;;;
Наверное тот день, он, был ненастный.
И ЧТОЖЕ ;;;;Каждый день мой с чистого листа.
Прошёл вчера, пройду сто тысячи несчастий.
Ведь впереди горит моя звезда.
Я сделаю, что в моей власти.
Горе от ума.
Познал сегодня таинство причастий;;;;
Учёные и... Люди, все, сошли сума.
Одну картину бог разбил на части.
Великие умы справляются едва.
Не могут люди жить без страсти.
Всё кажутся им образа.
Всё ищут себе множество препятствий.
А ведь, всего то, правда та  одна.
Столь мелок ум людей несчастных.
Померится хотите с богом? Никогда;;;;
Не хватит вам всех денег и великой власти.
Мне кажется ,не там вы ищете, друзья и господа.
Избавте головы дурные от напасти.
Откройте вы людям сердца !


Рецензии