Смысл жизни

Смысл жизни оно внутри и бог тебя простит,
В курсе зачем? и почему? мы живём и  умираем,
Жестко и жестоко факт,
Великие люди, их так много,
Не хватит текста написать все эти имена,
А сейчас другие времена,
эпидемия, как война,
Сломала больше чем переворот,эпидемия болезнь людей,
Дальше как угодно богу мы все равны,
Есть другие используют обработка и ты никто,
Темная сторона убивает даже здесь,
Земля чистилище она для всех мозг и память,
Как  комп тебя сотрут или просо заберут,
Смотрите сами мир стал иным вольным, как дым.


Рецензии