И это вся твоя любовь...

И это вся твоя любовь?
Её и не было в помине!
И груду всех фальшивых слов
Дотла сожгу в сыром камине.

Я разверну все корабли,
К тебе направил, что когда-то
Я вырву душу из петли,
Тобою, что была распята.

Сотру из памяти глаза,
Меня, что в пропасть посылали,
Я иссушу любви моря
И уничтожу след печали.

Из сердца вырву я тебя,
Травою сорною, с корнями,
Пусть взвоет жалобно скуля,
Вой заглушу, прикрыв руками.

Потом привыкнет и поймёт,
Что в мире много верных женщин,
Любовь с такою обретёт,
Кто залатает раны трещин…


Рецензии
Очень славное стихотворение!Очень!

Лера Мелихова   20.03.2021 10:45     Заявить о нарушении
Я очень благодарен за такое мнение!

Дато Гоголадзе   20.03.2021 11:10   Заявить о нарушении