Награда

Любимых не ищут нигде,
Их в награду дают небеса.
Кому - то дают к доброте,
Кому - то за то, что краса.

Награда бывает на век,
Кому - то на год или два.
Смотря какой человек,
Они там взвесят сперва.

Если ты злой и неправ,
И в Душе у тебя кавардак,
А язык твой очень лукав,
Получишь в награду, брак.

Будешь плакать, рыдать,
Пока мозги не очистишь.
Конечно придётся ждать,
Когда ум свой зачистишь.

Там на верху всё видно,
Какую награду вам дать.
А чтоб было вам необидно,
Нужно с себя всё начать.
22.07.2020


Рецензии