Хочу я то, не знаю что

Хочу я то,не знаю что,
И для чего, сама не знаю.
То соболиное манто,
То рамбутан с плантаций Тая.
То покататься на слоне,
С дельфинами поплавать в море,
Русалкой стать на глубине,
Всех переспорить в разговоре.
Сегодня я хочу одно,
А завтра не хочу я это.
Желаний всех - болота дно,
И нет большого в том секрета.
Сама не знаю что хочу,
Себя самой понять мне сложно.
Кому-то может по плечу
Мне объяснить то осторожно,
Что надо прежде ставить цель,
Не прекращая к ней стремиться.
А то желаний всех кисель...
Не суждено им будет сбыться.
13.08.20.


Рецензии