Мой Путь

Между сотнями дорог я выбрал эту.
Отдалившись от уюта и тепла,
Я иду, чтобы приблизиться к секрету,
Чтоб найти в пути своём себя.

Сонмы рытвин и камней в чередованьи
С указателями и мостами через бездны.
Я иду спокойно в любованьи
На всё то, что вскорости исчезнет.

Захватил текущее мгновенье и пошёл вперёд,
Задавая постоянно про себя один вопрос:
Ведь дорогу же осилит, кто идёт
Или кто быстрее всех бежал и рос?

Каждый следует за собственной звездой.
И мне кажется, что я шагаю верно.
Спасибо вам... за то, что вы со мной,
И я счастлив, что для вас всегда я буду первым.

7.09.2020


Рецензии