я не обещаю до гроба

Двое людей сумасшедших
На коврике тонком для йоги
Звёзды считают упавшие
И рассуждают о боге

Среди позабытого пляжа
Так близко голова к голове
Но не прикасаясь даже
Далекие, как планеты


И всё волшебство мира я для тебя сберегла
Я не буду любить тебя вечно, но любила сейчас как могла
И всё волшебство света
Весь мир до последней звезды
Я не обещаю до гроба
Но сейчас в сердце только ты

И так не бывает близко
И вроде бы тот момент
Салютами в груди искры
Но на завтра обратный билет

И разные их страны
И разные их языки
Как это случилось, правда
Волшебный их свёл Бали


Рецензии