Эта комната таинственнее всех индий

Эта комната таинственнее всех индий
В ней кто все потеряет тот все найдет
Кто вошел в эту комнату тот не выйдет
А кто выйдет тот уже не войдет

В этой комнате все однажды произошло
Все что только может произойти
Даже солнце взошло и одновременно зашло
Здесь зайти то же самое что уйти

Все звучащее в ней звучаще
Я под скальпелем только не навреди
Заходи в эту комнату как можно чаще
И как можно чаще не уходи


Рецензии
🖤🖤🖤🖤

Адака   07.09.2020 21:43     Заявить о нарушении