вы выидите мы вырываемся

Вы видите мы вырываемся
Все вместе за руки взявшись
Вы видите жизнь открывается
И мы победим обнявшись

Мы уйдём от состояния постыдного
Мы не верим, что рабство- правильно
Не стараемся быть удобными
И обманы все ваши правила!

И закончится здесь однажды
Тирания патриархальная
Будет править любовь и важное
Будет в мире и наше сакральное


Рецензии