Политики

Политиков лица холённые,
Они при деньгах — они власть.
И им на на страданья народные,
Всегда и везде наплевать.

На публику всё — речь и чувства,
Их всех проплатил капитал.
Интриги владея искусством,
Обманут они тех, кто мал.

Но как бы они рядились,
Холуи они — суть их в том.
Нужна им, богатого милость,
И власть — чтобы быть их щитом.

Всё ложь и её скрыт туманом,
Структур властных тайный рычаг.
Обманутым быть целым странам,
И скрыт от них истинный враг.

Не где-то он — он ими правит,
Названье — политик — ему!!!
Давно ради власти с деньгами,
Он в душу свою впустил Тьму...
   Марковцев Ю.


Рецензии