И мы стенали в унисон

во Франции мужчина взорвал дом при попытке убить муху

да надо было Новичком
Ну или дихлофос
Я насекомых кулаком
Давил их паровоз

Да мухи это просто стелс
а я как сонный Джо
Они жужжали я запел
И было хорошо

И мы стенали в унисон
От путенский режим
Давно я не был на газон
Мы вместе убежим


Рецензии