Измена...

Смотрю я сквозь стену,
В закрытые ставни,
И вижу измену,
Мечты своей давней...
Измену не мне,
А принципам, чувствам,
Сейчас в сентябре,
Внутри слишком пусто...
Она сквозь дома,
Сквозь дороги и стены,
Сквозь зеркала,
И сквозь пламя Гиены...
Пришла сквозь портал,
Из соседнего Мира,
И я вдруг узнал,
Что меня полюбила...
Открыла мне дверь,
В шаровое пространство,
И я словно зверь,
В гипнотическом пьянстве...
Совокуплялся, поцелуями полон,
-Как твое имя? -Мой папа был Воланд...
А имя не дал, я теперь Безымянна,
И вдруг я проснулся...
На устах имя-Яна...
Открыл я игру, где онлайн полстраны,
Я удивился, ведь пишешь мне-ты...
Сказала-я Ведьма,
Умею я все,
Как полюбила, так плюну в лицо...
Но, ты мне никто,
Изменял Фаворит,
Пустое окно,
И твой профиль дэлит...


Рецензии