Кулем-мулем или Тяп-Ляп

 

Мне надоело жить кулем-мулем.
Мне надоело жить в уродстве кое-как.
Когда же Бог Ты стон услышишь наш.
Когда же Ты прихлопнешь весь бордак.

Взломали воры карточку мою.
Я нищеброд и денег там пустяк.
Я заблакировал и карту поменял.
Но много там пошло что-то не так.

В Али-Экспресс покупку присмотрел.
Но на оплату карта денег не даёт.
Я службу помощи по карте запросил.
А оператор просит карточки пин-код.

До этого он номер попросил.
Ему я номер полностью сказал.
Как отказался код ему назвать.
Он тут же разговор со мной прервал.

Живём в стране сплошного бардака.
Ответственность за это не несут.
А если возмутился заорешь.
Так уж за это сразу привлекут.

Вот завтра по утру, опять в Сбербанк.
По карте Мир вопросы выеснять.
В стране Тяп-Ляп виновных не найти.
Тяп-Ляп умеют карты оформлять.

В Гулькевичах Сбербанк этот стоит.
А мне с поселка ехать далеко.
Как тяжело в бесправье этом жить.
Где показуха, где Тяп-Ляп и где враньё.

07.08.2020год.-----19:30.


Рецензии
Николай!
Это крик души от беспредела, сколько таких
случаев - КАК ТЯЖЕЛО В БЕСПРАВЬЕ ЭТОМ ЖИТЬ...
Соглашаюсь, понимаю и поддерживаю, Людмила!

Людмила Лузанова 2   23.06.2022 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Николай Мазепин   15.02.2023 08:19   Заявить о нарушении