Романс

Мотив души переиначить,
слова совсем переписать..
играть романс и только в осень..
менять фасон и не страдать..

а петь цветам, возможно розам,
на них цветы имеют цвет..
а запах роз милей мимозы..
да и ее теперь уж нет..

и в платье летнем, до последней,
той капли вылитой в бокал..
ах это лето, ты в исходе..
последней строчкой..то финал..
----------


Рецензии