Мне хочется с тобою переспать. 18 плюс

Мне хочется с тобою переспать
Слова по сути эти так банальны
Так тянет тело женское в кровать
Вот только все последствия печальны

Мне хочется сорвать запретный плод
К ветвям желания что-то не пускает
Дружить душа с изменой не даёт
Всё от того, что чувства пострадают

Переступая грань или черту
Послав подальше душу, чувства, сердце
Уверовав в чужую красоту
Навек закрыть к любви возможно дверцу

Мне хочется с тобою переспать
Слова по сути эти так банальны
Легко с красивым телом предавать
Души не ощущая визуально!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Душа живет шурша концом карандаша
И резонирует на поэтические строчки
С философическим мерцанием:
Невинность формой хороша,
А грех прекрасен содержанием.

Емельянов-Философов   16.06.2021 15:23     Заявить о нарушении