Чет, приуныла, приустала

Чёт приуныла, приустала,
Все задолбало,
Все достало,
А, тут и осень подоспела,
И, никуда я не успела...
Ни моря, ни тебе курортов,
Дела, дела...
Нет , не успела,
Зато, в порядке, дом и сад,
Все члены рады,
Дома мать...
И, никому, ведь, невдомёк,
Что мне пора бежать из дома,
В кино ли, в город, на свидание...
Всё, я устала...
До свидания...;;;;;


Рецензии