Молитва

Я молился за тебя,
Я просил:
Господи! Сделай так,
Чтобы она была счастлива!
Я повторял, как мантру:
Счастлива, счастлива,
С сегодняшнего дня
И до конца дней своих!
Господи! Мне ничего не надо,
Дай ей счастья, раз я не могу!
Только счастья и больше ничего!
Господи, прошу тебя!
Аминь.
07.09.20г. 19.55


Рецензии