сострадание

мы как рыба
гниём с головы
мы как стая
голодных пираний
мы как зомби
холодной войны
мы как гильзы
нелепых страданий

мы как дети
в дешёвой цене
ищем в страшных
грехах оправдание
проявляя
но только к себе
милосердие
сострадание


Рецензии