В её власти...

Моими мыслями владеет тишина,
в ней проявляется отчётливо былое...
Зачем же нужно это, навсегда,
оставлю свежесть взгляда, поцелуя...
Влюблённости прекрасные моменты,
страницы зрелых чувств, моей любви...
И в силе духа искупаюсь, сантименты,
оставлю только для её родной души,
Мне с Ней тепло и на сердце любовь,
так греет, невозможно надышаться...
И чувствам нашим не мешает кровь,
в потоке бурном оживлённой страсти...
Мне видеть её надобно, мечусь весь,
и с чувством, понимаю, в её власти...


Рецензии