Забери с собой...

Забери с собой меня,мечта,
Разве не достоин, хоть немного,
Увидать, те, дальние края,
Где судьба кидала по дорогам.

Счастлив был и молод, вроде, смел,
По земле бродил, как не прикаян.
Много я мечтал, да и хотел,
Жаль, тобою, жизнь, немного ранен.

Седина покрыла незаметно,
Чуть тревожит боль от старых ран.
Вроде жил я тихо, неприметно,
Но я эти годы не предам.

Всё, что было, вспоминаю с грустью,
Только, не жалею ни о чём.
А на сердце, прежние всё чувства,
Значит, мы, друзья, ещё живём.

Будем наслождаться каждым мигом,
Сердце отдавая, вновь, любви.
Истину давно, уже, постиг я,
Лишь, любовь ты в сердце береги.


Рецензии