Поступок

Зачем же я так поступила с тобой,
С человечкам любимым моим.
Не подумала ты прошептал мне прибой,
Ревновала его ты к другим!

Залепила мне ревность глаза,
Не подумала тебя я спросить.
По щике покатилась слеза,
Немогу себя я простить.

Ведь я же тебя так люблю,
И это ведь не обман.
От любви я не отступлю,
Это словно какой то дурман.

Так я больше не поступлю,
Верь мне любимый мой.
Очень сильно тебя я люблю,
Прости мне поступок мой.


Рецензии