честное

Из вереницы Душ - найдут себя Родные,
Отыщут те - кто даже не искал,
И будет Встреча.
Будут люди «твоего Мира»,
Увидев их - всё ясно, ты - «узнал».

Они свои, ты узнавал их много жизней,
Они понятны и знакомы так тебе,
Обнимешь, понимая - нет, не лишний,
Они - Маяк, вслед за которым ты идешь к своей судьбе.

Ну что за предначертанности?
Я люблю свободу,
Я за любовь без рамок, без условий, безо лжи.
Остановитесь. Распознайте синеву и воду,
В любимом взгляде.
Зов родной Души.


Рецензии
Ваше 'честное' честно - понравилось. Удачи в наше тревожное время.

Светлана Салайкина   16.10.2020 10:08     Заявить о нарушении